الأحد, 25 كانون2/يناير 2015 17:08

كلمة رئيس قسم الهندسة المدنية

(0 votes)

إنّ أبناؤنا طلاب معهد النيل العالي للهندسة والتكنولوجيا بالمنصورة ....أمل المستقبل المشرق ... على سواعدكم سوف نبنى نهضة البلاد... وبإيمانكم بالله وبالوطن وبعملكم ترتقي الأمة وتسعد الأجيال.

يسعدني بإسمي وبإسم جميع العاملين بقسم الهندسة المدنية أن أرحب بكم في موقع معهدكم وقسمكم الذي يضم العديد من المختبرات والورش وصالات التدريب والمدرجات وقاعات التدريس وقاعات الندوات والمؤتمرات على مستوى عالي من الجودة لتستوعب متطلبات الطلاب والعملية التعليمية والتدريبية وأماكن للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالقسم.
أخيراً أتمنى لجميع طلاب القسم والمعهد التوفيق والسداد وأتمنى فيهم المزيد من الجد والمثابرة لتحقيق النجاح ومواصلة البحث والتجديد والإبتكار وذلك لخدمة الأمة لتحقيق مستقبل مشرق بإذن الله

د. عوض محمد طه المنسي
رئيس قسم الهندسة المدنية