اشتراك اكاداديمية النيل فى مهرجان ابداع الموسم السابع

26 تشرين2/نوفمبر 2018

تعلن وزارة الشباب والرياضة عن الشروط العامة لمهرجان ابداع الموسم السابع في المجالات الادبية والعلمية والفنية 2018 - 2019 لشباب الجامعات والمعاهد العليا والاكاديميات.

المرحلة السنية: من سن (27-18) سنة من المقيدين في الجامعة أو المعهد أو الأكاديمية خلال العام الدراسي 2018/2019.

المشاركون:

• طلاب الجامعات الحكومية والخاصة.
  • طلاب المعاهد العليا الحكومية والخاصة.
  • طلاب الأكاديميات الحكومية والخاصة.

مراحل التنفيذ:

المرحلة الأولى: خلال أشهر سبتمبر / أكتوبر / نوفمبر 2018.

• الإعلان عن المسابقة بين الكليات والأقسام داخل الجامعات والمعاهد والأكاديميات.
  • إجراء التصفيات التمهيدية على مستوى الجامعات/ المعاهد العليا/ الأكاديميات الحكومية والخاصة.

المرحلة الثانية: خلال شهري ديسمبر ويناير ، يتم اختيار الأعمال التي يتم تصعيدها من قبل لجان التحكيم للمشاركة في التصفيات النهائية وفقاً لشروط كل مجال من مجالات التسابق.

المرحلة الثالثة: النصف الثاني من شهر يناير / فبراير / مارس 2019.

• التصفيات النهائية للمجالات الأدبية والفنية على مسرح وزارة الشباب والرياضة بالقاهرة.