07 آذار/مارس 2020

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمود عطوة - عميد الكلية - وفد معهد النيل العالى للعلوم التجارية وتكنولوجيا الحاسب برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ احمد ابراهيم صالح - عميد المعهد - وذلك بحضور كل من :
د/ ايمان احمد عوض - وكيل المعهد لشئون الطلاب .
د/ شادى احمد زكى - رئيس قسم المحاسبة بالمعهد
م/ ولاء عبده عبدالرازق - المدرس المساعد بقسم الهندسة المعمارية بالمعهد الهندسى .
جاءت الزيارة لدراسة امكانية عمل بروتوكول تعاون بين الجانبين والتعرف على تجربة الكلية الرائدة فى إنشاء وتفعيل معامل التدريب والمحاكاه (قاعة البنك الافتراضى - قاعة البورصة الافتراضية) .
حيث شملت الزيارة جولة لمبانى ومدرجات وقاعات الكلية من خلال منظومة كاميرات المراقبة . وكذلك زيارة لقاعات البنك الافتراضى والبورصة الافتراضية وزيارة لاحد مدرجات الكلية للتعرف على احدث الوسائل التعليمية المستخدمة .
كما شملت الزيارة جولة ميدانية بالكلية وكذلك زيارة لقاعة مجلس الكلية .
هذا بالإضافة إلى جولة لمتابعة سير العمل فى انشاء وتجهيز قاعة الامتحانات الاون لاين . وكذلك زيارة لمتابعة سير العمل فى عملية انشاء قاعات ومدرجات البرامج النوعية اعلى مدرج ا.د/ عبداللطيف ابوالعلا .
و شملت الزيارة جولة تفقدية لادارات شئون الطلاب ورعاية الطلاب بعد تجديد مقراتهم كذلك جولة تفقدية لما تم انجازه من اعمال فى عملية انشاء المركز الدولى للتنمية البشرية والاستشارات وزيارة لمدرج أ.د/ ابراهيم مهدى لمتابعة عملية التطوير بالمدرج واختتمت الزيارة بعرض تعريفى لموقع الكلية الالكترونى بعد تطويره .

ومن جانبه أشاد السيد أ.د/ احمد صالح - عميد معهد النيل العالى - بالتجربة الرائدة والمتميزة لكلية التجارة كما أشاد سيادته بالجهد المبذول والتطور الملموس فى تحسين مستوى العملية التعليمية وتطوير المبانى والإنشاءات الجديدة .

وفى خلال كلمته اعرب السيد أ.د/ محمد عطوة - عميد الكلية - عن مدى سعادته بالزيارة مؤكدا على ضرورة تفعيل الزيارات داخل وخارج الجامعة لتحقيق الاستفادة من التجارب الخارجية التى تهدف اولا واخيرا للوصول إلى خريج قوى علميا وعمليا منافس لسوق العمل المحلى والدولى .