إعلان هام خاص بالأبحاث الإلكترونية

07 أيار 2020

ابنائنا و بناتنا طلاب و طالبات المعهد.. تماشيا مع ما تتخده الدولة من إجراءات احترازية تهدف إلى الحفاظ على صحة المواطنين و في ضوء ما صدر من قرارات رسمية بتعطيل الدراسة و إلغاء إمتحانات الفصل الدراسي الثاني لفرق النقل و في ضوء ما استقر عليه المجلس الأعلى للجامعات و وزارة التعليم العالي و ما صدر عنهم من قرارات و منشورات رسمية و بناء على ذلك.. قرر المعهد تطبيق اختيار الأبحاث على الطلاب المستجدين بالفرقة الاولى و الفرقة الثانية و الفرقة الثالثة فيما يتعلق بمقررات الفصل الدراسي الثاني.. في حين تؤجل امتحانات جميع الطلاب الباقيين للإعادة و الفرص من الخارج في جميع الفرق لحين استئناف الدراسة و كذلك امتحانات التخلفات و امتحانات اجزاء الفصل الدراسي الأول من المواد المتصلة.. و مرفق نموذج الآلية و التعليمات و التفاصيل الخاصة بالأبحاث.

وللإطلاع على نموذج التعليمات يرجى زيارة الرابط التالى