16 تشرين2/نوفمبر 2020

تحت رعاية السيد الدكتور / صلاح عبدالغفار منصور - رئيس مجلس الإدارة

وفي اطار التعاون بين معاهد النيل العليا للعلوم والتكنولوجيا بالمنصورة وبنك مصر .
نعلن عن عقد محاضرات عامة للطلاب المتميزين فى معهد النيل العالي للعلوم التجارية وتكنولوجيا الحاسب بالمنصورة .
يحاضر بها مسؤولى ومديري التدريب في بنك مصر .
سيتم عقد محاضرات عامة للطلاب لمدة شهر تبدء المحاضرات
يوم : الاربعاء الموافق 18 نوفمبر 2020
 الساعة :11 صباحاً
 المكان : قاعة المسرح الهندسي.
 تهدف هذه المحاضرات لتوعية الطلاب بأهمية التدريب الميداني والعملي فى البورصة الافتراضية والبنك الافتراضي .
سيتم اختيار الطلاب المتميزين لتدريبهم فى معامل البورصة والبنك الافتراضي بالمعهد .
هذه المحاضرات تهدف أيضاً لتأهيل طلابنا للتدريب فى فروع بنك مصر ، ومن ثم مساعدتهم فى الحصول على وظيفة بعد اكتساب الخبرات والمهارات المطلوبة لشغل الوظائف البنكية .
للراغبين فى الحضور يرجي تسجيل البيانات على النموذج التالي