على جميع طلاب الفرقة الثالثة بالمعهد سرعة تسجيل انفسهم بدورة التربية العسكرية قبل يوم 27/6/2016 حتى يتمكن المعهد من اعلان نتائج الطلبة الذين تم تسجيل اسماؤهم
وفي حالة عدم تسجيل اي طالب اسمه بدورة التربية العسكرية سيتم حجب النتيجة الخاصة به هذا العام

الأحد, 05 حزيران/يونيو 2016 10:16

هام : مادة التربية العسكرية

أعلان هام أجباري

علي جميع طلاب المعهد ( ذكور ) سرعة التوجة لشئون الطلاب وذلك لتحديد مواعيد التربية العسكرية الإلزامية والمذكورة أدنى الاعلان

المؤتمر الطلابى الأول للمرأة (نساء مصريات ) بأكاديمية النيل للعلوم

تتشرف أكاديمية النيل للعلوم بتقديم نماذج نساء مصريات ناجحات فى مختلف التخصصات الفنية والثقافية والعلمية من مختلف الأعمار.
يوم الأحد القادم هيكون يوم مميز ومهم جداً لأى بنت فى مجتمعنا انها تشارك و تتفاعل مع شخصيات جميلة وناجحة وخير مثل وقدوة يُحتزى بيها.

أشتراك فريق Nile Academy Robotics Team من الطلاب معهد النيل في مسابقة وكالة ناسا للفضاء.

وكالة ناسا للفضاء بتعمل حدث سنوي عبارة عن مارثون تكنولوجي بيستمر لمدة 48 ساعة بيقضوهم المتسابقين في البحث عن حلول مبتكرة لمجموعة من التحديات المرتبطة بمهام استكشاف الفضاء.

يوم الثلاثاء القادم 26/4/2016 هيكون يوم مميز جداً لأن الروائى الجميل عصام يوسف هيشرفنا فى المنصورة، وتحديداً فى معهد النيل العالى للهندسة والتكنولوجيا بأكاديمية النيل للعلوم.

حذر الدكتور السيد عبدالخالق، وزير التعليم العالي، جميع طلاب الثانوية العامة من التقديم في أى كيانات وهمية وغير معترف بها من الوزارة، مؤكدا أن وزارة التعليم العالي غير مسؤولة عن أى طالب يقدم في كيان غير شرعي، وأن الوزارة وضعت على موقعها الرسمي جميع الجامعات والمعاهد الحكومية والخاصة المعترف بها.وأضاف، في بيان، الثلاثاء،

قال الدكتور أشرف الشيحي ، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، إن وزارته ليست لها سلطة التدخل لتخفيض المصروفات الدراسية في الجامعات الخاصة .

قال السفير أدهم محمد نجيب، سفير مصر في تشاد ، إن وفدًا مصريًا برئاسة الدكتور أشرف الشيحي، وزير التعليم العالي، والذي ضم الدكتور رشدي زهران، رئيس جامعة الإسكندرية، والدكتور هشام جابر،

شدد وزير التعليم العالي والبحث العلمي أشرف الشيحي ، على ضرورة اتباع نظم الجودة ، وتطبيق معاييرها في العملية التعليمية ، من أجل النهوض بها ، وتخريج كوادر ذات كفاءة عالية.
جاء ذلك خلال الكلمة التي ألقاها الوزير ، اليوم الأحد ، في افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي الثالث للهيئة القومية لضمان جودة التعليم ، والذى يعقد تحت رعاية المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء ، ويستمر لمدة يومين ، تحت عنوان ضمان جودة التعليم : التعلم من أجل الحاضر والمستقبل ، بحضور الدكتور الهلالي الشربيني وزير التربية والتعليم ، وطارق شوقي الأمين العام للمجالس التخصصية برئاسة الجمهورية.

الصفحة 1 من 6

خدمات البريد الإلكترونية